Bastoncini di Sfoglia alla Crema

Bastoncini di Sfoglia alla Crema

Scusate l’attesa. Eccoci ad una nuova ricetta.

Iniziamo prendendo un rotolo di pasta sfoglia, mettiamoci sopra un pò di zucchero e  e tagliamolo a listarelle. Mettiamo in forno a 180 gradi per circa 10 minuti o comunque finché i nostri bastoncini non saranno dorati.

Intanto prepariamo la crema.

Montiamo 5 tuorli con 7 cucchiai rasi di zucchero, aggiungiamo 5 cucchiai rasi di fecola di patate e un pizzico di vaniglia. Uniamo un pò alla volta 3/4 di litro di latte caldo e portiamo a ebollizione  mescolando continuamente. Spengiamo il fuoco e facciamo raffreddare.

Adesso montiamo il nostro dessert.

Sul fondo del piatto adagiamo 2 bastoncini di sfoglia, mettiamo sopra un pò della nostra crema e finiamo con altri 2 bastoncini di sfoglia incrociati rispetto a quelli sotto. Cospargiamo il tutto con un pò di cacao in polvere.

Ecco il risultato.

 

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