Torta alla Frutta
ECCOCI AL NOSTRO APPUNTAMENTO
Stasera prepariamo la torta alla frutta.
Montiamo 4 tuorli con 160 gr. di zucchero, aggiungiamo 80 gr. di farina, 80 gr. di fecola di patate e una bustina di lievito per dolci. Infine mettiamo le chiare montate a neve ben ferma. Inforniamo a 180° per circa mezz’ora o comunque finché non risulta ben asciutta all’interno. Facciamo raffreddare e intanto prepariamo la crema.
Montiamo 4 tuorli con 160 gr. di zucchero, aggiungiamo 80 gr. di farina e 1/2 litro di latte bollente un poco alla volta. Mettiamo sul fuoco e cuociamo la crema. Facciamola raffreddare quindi riprendiamo la nostra torta e dividiamola in due dischi, bagnando ognuno di essi con del succo d’ananas.
Stendiamo su ogni disco la nostra crema e guarniamo con frutta a piacere. Infine mettiamo della gelatina sopra la frutta per renderla ben lucida.
Ecco il risultato!